rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Categories:

По лечению ковида

Не является рекомендацией, предлагается на примерку.

Из круга моих знакомых пожилых людей всё чаще стали поступать известия о смерти в ковидной оболочке.
Известна постковидная и постпрививочная склонность к тромбообразованию. Некоторые случаи довольно очевидно вписаны в этот сценарий.
Дедушка, 80 лет, переболел, на поправку пошёл хорошо, умер на ходу бодрым, внезапно. Очень похоже на тромб.
Бабушка, 100 лет, здоровее молодых, в ясной памяти, каждый день 2 км. Ноги не болели. Прививка, вторая, гангрена ноги, операция, ногу выше колена отрезали, смерть. По-видимому, закупорка тромбом.
Мужчина, 57 лет, обе прививки, тромб (повезло, говорит, думкопф бляйбен не случилось) прилетел в глаз. Не ослеп, глаз стал кровавым.
Ничего разжижающего все не принимали.

Во избежание:

Я переболел летом. Лечение:
- разжижение крови - эликвиз;
- разжижение мокроты, противовоспалительное - АЦЦ (АЦЦ -​дорог, полный аналог = флуимицил, дешевле в 2-3 раза)
- спиртовый раствор прополиса (готовил сам, но можно аптечный): чайная ложка р-ра в 50 мл воды - маленький глоток - полоскание горла - проглатывание - полощем всё, что дальше. Проснулся - сразу полоскание, бодрствуем - через каждые 20-30 минут.
Прочее травное - от всего по вкусу.


poxaby4США18:19-29/Сен/21
Два раза ко­ро­но­ван, вес­ной 2020-го и вес­ной 2021-го. Оба раза пе­ре­бо­лел легко. После вто­ро­го раза, впро­чем, через месяц пе­ре­нёс силь­ней­ший отит с раз­ры­вом ба­ра­бан­ной пе­ре­пон­ки и оглу­ше­ни­ем на одно ухо. Впро­чем, непо­нят­но, был ли отит ослож­не­ни­ем, или про­сто при­це­пил­ся на фоне сни­же­ния им­му­ни­те­та после бо­лез­ни. Да и за­рос­ла уже та пе­ре­пон­ка, и слух вос­ста­но­вил­ся.
N-​ацетилцистеин
Хехе. Читал этот текст, и ждал, вспом­нят ли N-АЦЦ :) Вспом­ни­ли. Имен­но им оба раза и спа­сал­ся. Не слу­шая ни­ко­го как из офи­ци­оз­ных ди­пло­ми­ро­ван­ных и осте­пе­нён­ных иди­о­тов, ко­то­рые все как один про­даж­ные, так и ис­те­рич­ных ивермектинщиков-​кверцитинщиков. А по­ду­мав са­мо­сто­я­тель­но, и пе­ре­ло­па­тив тонны ис­сле­до­ва­ний 20-го века, когда ещё су­ще­ство­ва­ли не со­всем гни­лые и про­даж­ные учё­ные. Вот про­сто возь­ми­те и по­ин­те­ре­суй­тесь спис­ком эф­фек­тов этой ами­но­кис­ло­ты. Ин­ги­би­тор смер­ти кле­ток, ин­ги­би­тор сво­бод­ных ра­ди­ка­лов, ан­ти­ок­си­дант, ан­ти­ра­ди­а­ци­он­ная за­щи­та, ан­ти­ток­си­че­ская за­щи­та, про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное. По­ми­мо ши­ро­ко из­вест­но­го от­хар­ки­ва­ю­ще­го и мок­ро­то­раз­жи­жа­ю­ще­го дей­ствия.
Ни в коем слу­чае не яв­ля­ет­ся ре­ко­мен­да­ци­ей! N–АЦЦ, он же NAC, хоть и от­но­си­тель­но без­опас­ная ами­но­кис­ло­та, т.к. про­да­ёт­ся даже в ма­га­зи­нах спорт­пи­та­ния, и по­гло­ща­ет­ся лег­ко­ат­ле­та­ми в кон­ских дозах, в 3-4 раза пре­вы­ша­ю­щих ме­ди­цин­ские, да и ис­сле­до­ван с 60-х годов, но всё же имеет и про­ти­во­по­ка­за­ния, и по­боч­ки. На­при­мер, склон­ность к внут­рен­ним кро­во­те­че­ни­ям, как и у аце­тил­са­ли­ци­ло­вой кис­ло­ты. Или же он­ко­ло­гия: ин­ги­би­ро­ва­ние смер­ти ка­са­ет­ся и зло­ка­че­ствен­ных кле­ток, и можно силь­но на­вре­дить ор­га­низ­му.

Я переболел летом. Лечение:
- разжижение крови - эликвиз;
- разжижение мокроты, противовоспалительное - АЦЦ (АЦЦ -​дорог, полный аналог = флумицил, дешевле в 2-3 раза).


"Аминокислота NAC" из магазинов спортпитания дешевле в 5-6 раз, а вещество опять то же самое ;)
Единственное, не растворяется с эффектной пенкой, и без апельсиновой отдушки, но Вы, я думаю, берете препарат не за этим.
В США, кстати, ограничили его продажу в качестве пищевой добавки с совершенно идиотской формулировкой: "он не может быть пищевой добавкой, потому что история его использования в качестве лекарства более длительная".
Прочухали, видать, повышенный спрос из-за немалого количества кашляющих, вот и решили срубить гешефт пожирнее.
Впрочем, это ограничение почему-​то ударило только по Амазону. На ебайке, мелких площадках и в обычных магазинах он как был, так и есть.
Tags: долголетие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments