rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Category:

О самосебяедах и высшей физике

Многим знаком prometei, кого-то он даже и утомил своим своеобразием, но то, что он "билом да по колоколу" - заслуживает, как минимум, внимания.
После того, как prometei перестал есть привычную яду, он перешёл на турбояду и самосебяедство. В результате очищения организма и мозгов, родилась у автора ОТМ - общая теория мироздания.
Отругав автора (само собой, по делу), я решил ему и помочь свои скудным ресурсом. Может, зачтётся..

Итак о яде, турбояде, самосебеедестве и ОТМ:

https://prometei-lj.livejournal.com/581.html
«В даосских книгах говорится, что человек, который хочет продлить жизнь, обязательно должен прочищать кишечник, а человек, который хочет обрести бессмертие, должен добиться того, чтобы в кишечнике не было никаких масс. И еще в них говорится, что тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен».


https://prometei-lj.livejournal.com/897.html
"Вывод из этого был такой – хочешь дать окружающему миру уйти вперед, перемотав в ускоренном режиме окружающую реальность, залезь в тарелку с повышенной плотностью эфира внутри тарелки. Или в луч плотного эфира, входящего в тарелку – принцип движения у нее такой же, как и у любого другого тороида. При этом все вокруг состарятся на десятки лет, а у наблюдателя в густом эфире пройдет лишь пару минут. При попытке догнать своих одногодков без нектара и амброзии дело может обернуться ускоренным старением – в менее плотном эфире все изменяется быстрее, чем в более плотном, свет, и тот быстрее движется, что уж говорить о скорости изменений в такой сложной системе, как живой организм".

На всякий случай: оригинальность автора никак не может послужить оправданием чьему-либо невежеству, иначе, хамству.
Tags: долголетие, нифигаметрия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author