rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Categories:

Ковидгражданская неприязнь. Замечания экспертов

От двоих знакомых: при трудоустройстве на работу у них спрашивали, привиты ли они от ковида? В одном случае работодатель обосновал запрос нежеланием содержать заболевшего, в другом, - "такие требования, и баста".
Если число привитых станет больше числа непривитых, то .. ничего не произойдёт. В гражданском отношении. Если же привитые узнают, что они "попали", - в отношении непривитых зародится ковидгражданская неприязнь, на фоне которой институты власти смогут оказывать давление на людей, сохранивших свой природный иммунитет.

Что не так с вакцинами и учеными? [Содержание:]Содержание:
00:00​ — интро
00:13​ — новый мир, где рот затыкают даже ученым
02:12​ — аргументы ученых, ставящие под сомнение естественное происхождение SARS-CoV-2
20:01​ — что такое антитело и антиген, как они работают
22:10​ — Илья Мечников и фагоцитарная теория иммунитета (клеточная)
23:16​ — Пауль Эрлих и гуморальная теория иммунитета
27:44​ — Какая теория иммунитета верна — фагоцитарная или гуморальная? Научная борьба в иммунологии, ее принципы и ее плоды
50:19​ — Герман Штаудингер и обнаружение полимеров и макромолекул
56:45​ — макромолекулы объединяют в себе живое и неживое, иммунитет и искусственные материалы
1:04:40​ — судьбу миллиардов людей, обладающих минимальными или устаревшими знаниями в сфере медицины, определяют те немногие, кто всё знает и понимает
1:10:54​ — происхождение, типы и принцип действия клеток иммунной системы




!: мРНК- вакцины могут резко увеличить риски развития прионных болезней.


"В медицине есть старая поговорка, что «лекарство может быть хуже болезни». Фраза вполне может быть применена и к вакцинам. В настоящем документе высказывается опасение, что вакцины против COVID на основе РНК могут вызвать больше заболеваний, чем эпидемия COVID-19.
В этой статье основное внимание уделяется новому механизму потенциальных побочных эффектов, вызывающих прионную болезнь, которая может быть даже более распространенной и намного более опасной, чем вирусная инфекция, для предотвращения которой предназначена вакцина. Хотя в этом документе основное внимание уделяется одному потенциальному неблагоприятному событию, существует множество других потенциально смертельных неблагоприятных событий, которые обсуждаются ниже.
В течение последних двух десятилетий некоторые ученые высказывали опасения, что прионы могут быть использованы в качестве биологического оружия. Совсем недавно появились опасения, что повсеместно распространенные внутриклеточные молекулы могут быть активированы так, чтобы вызвать прионную болезнь , включая болезнь Альцгеймера, БАС и другие нейродегенеративные заболевания. Эта проблема возникает из-за возможности злонамеренного использования данных исследований о механизмах, с помощью которых определенные связывающие РНК белки, такие как TDP-43, FUS и другие, могут быть активированы с образованием прионов, вызывающих заболевание.
Тот факт, что это исследование, которое может быть использовано для разработки биологического оружия, финансируется частными организациями, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Медицинский фонд Эллисона [2], без национального / международного контроля, также вызывает озабоченность. В прошлом, например, существовали запреты на публикацию информации о создании ядерных бомб.
Опубликованные данные показали, что существует несколько различных факторов, которые могут способствовать превращению определенных связывающих РНК белков, включая TDP-43, FUS и родственные молекулы, в их патологические состояния. Эти связывающие РНК белки выполняют множество функций и обнаруживаются как в ядре, так и в цитоплазме. Эти связывающие белки имеют аминокислотные области, которые связывают определенные последовательности РНК. Считается, что связывание с определенными последовательностями РНК, когда белки находятся в цитоплазме, заставляет молекулы складываться определенным образом, что приводит к патологической агрегации и образованию прионов в цитоплазме [2]. Текущий анализ показывает, что вакцина против COVID-19 на основе РНК Pfizer содержит многие из этих последовательностей РНК, которые, как было показано, обладают высоким сродством к TDP-43 или FUS и могут вызывать хронические дегенеративные неврологические заболевания.

Связывание цинка с мотивом[?] распознавания РНК TDP-43 - еще один механизм, приводящий к образованию амилоидоподобных агрегатов [9]. Белок вирусного шипа, кодируемый последовательностью РНК вакцины, связывает ACE2, фермент, содержащий молекулы цинка [8]. Это взаимодействие может увеличивать внутриклеточные уровни цинка, что приводит к прионной болезни. Первоначальное связывание могло происходить между белками-шипами на поверхности клетки, трансфицированной вакциной, и ACE2 на поверхности соседней клетки. Полученный комплекс может стать интернализованным. Альтернативно, взаимодействие может первоначально иметь место в цитоплазме клетки, которая вырабатывает ACE2 и была трансфицирована вакциной РНК, кодирующей спайковый белок. Взаимодействие весьма тревожно, учитывая подозрения в том, что вирус, вызывающий COVID-19, SARS-CoV-2, является биологическим оружием [10,11], и возможно, что вирусный спайк-протеин мог быть разработан, чтобы вызывать прионную болезнь.

Другая проблема связана с тем, что вакцина Pfizer использует уникальный РНК-нуклеозид 1-метил-3'-псевдоуридилил (). Согласно информационным документам FDA, этот нуклеозид был выбран для снижения активации врожденной иммунной системы [12]. Молекулы РНК, содержащие этот нуклеозид, несомненно, изменят связывание [13]. К сожалению, влияние на TDP-43, FUS и другие связывающие РНК белки не опубликовано. Использование этого нуклеозида в вакцине может потенциально повысить аффинность связывания последовательностей РНК, способных заставить TDP-43 и FUS принимать токсические конфигурации.

Есть много других потенциальных побочных эффектов, которые могут быть вызваны новыми вакцинами на основе РНК против COVID-19. Вакцина помещает новую молекулу, спайковый белок, в/на поверхность клеток-хозяев. Этот спайковый белок может являться потенциальным рецептором другого, возможно, нового инфекционного агента. Если те, кто утверждает, что COVID-19 на самом деле является биологическим оружием, правы, то может появиться второй потенциально более опасный вирус, который связывает спайковый белок, обнаруженный на клетках-хозяевах реципиентов вакцины.

В открытом доступе данных нет информации о том, как долго РНК вакцины транслируется в реципиенте вакцины и как долго после трансляции спайковый белок будет присутствовать в клетках реципиента. Такие исследования, относящиеся к экспрессии in vivo, будут сложными и трудными. Генетическое разнообразие защищает виды от массовых жертв инфекционных агентов. Один человек может быть убит вирусом, в то время как другой может не иметь вредных последствий от того же вируса. Помещая идентичный рецептор, белок-спайк, на клетки каждого члена популяции, генетическое разнообразие по крайней мере для одного потенциального рецептора исчезает. Вся [привитая, надо полагать- моё прим] популяция теперь становится потенциально восприимчивой к связыванию с тем же инфекционным агентом.

Аутоиммунитет и противоположное состояние - метаболический синдром - хорошо известные побочные эффекты, вызываемые вакцинами [14]. Инфекции COVID-19 связаны с индукцией аутоантител и аутоиммунным заболеванием [15,16], что делает более чем вероятным то, что вакцина может сделать то же самое.
Один автор обнаружил, что аминокислотные последовательности, кодируемые белком шипа, идентичны последовательностям в человеческих белках, включая белки, обнаруженные в ЦНС [17]. Аутоиммунитет также может быть вызван распространением эпитопа, когда чужеродный антиген, такой как белок-шип, представлен антигенпрезентирующей клеткой, которая также имеет собственные молекулы, прикрепленные к ее молекулам MHC.

Наконец, другие, работающие в этой области, опубликовали дополнительную поддержку того, что вакцины COVID-19 потенциально могут вызывать прионную болезнь.
Авторы [18] обнаружили в спайковом белке COVID-19 последовательности, связанные с прионами, которые не были обнаружены в родственных коронавирусах. Другие [19] сообщили о случае прионной болезни, болезни Крейтцфельдта-Якоба, первоначально возникшей у мужчины с COVID-19.

Утверждение вакцины с использованием новой технологии РНК без тщательного тестирования чрезвычайно опасно. Вакцина может быть биологическим оружием и даже более опасным, чем сама инфекция."

Перевод экспертизы иммунолога J. Bart Classen (опубликована 18 января в журнале SciVision Publishers) выполнен antiscientism.
Tags: долголетие
Subscribe

  • О самосебяедах и высшей физике

    Многим знаком prometei, кого-то он даже и утомил своим своеобразием, но то, что он "билом да по колоколу" - заслуживает, как минимум, внимания.…

  • Детали

  • Конференция по вакцинации.

    К прививкам подход должен быть оченьььььь вдумчивым. Аргумент 20 века. Япония отказалась от прививок детям младше 2 лет и поднялась на первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments