rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

"России создать международный трибунал по преследованию, поимке и наказанию организаторов пандемии"

Достигли ли организаторы эпидемии своих целей?

Вопрос предполагает, что эпидемия была спланирована и организована из единого центра. Важно ли это? Если от правильного ответа на этот вопрос есть важные последствия для здоровья людей – большинство независимых исследований говорят в пользу искусственного характера данного вируса. Почему российская власть говорит иначе? Ну так и про 11 сентября 2001 года наша власть всё ещё повторяет официальную американскую точку зрения, хотя факт обрушения небоскребов в Нью-Йорке с помощью термитных взрывчатых веществ и технологий профессионального обрушения ненужных зданий (controlled demolition) доказан исчерпывающе и полностью. Учёные много лет диссертации пишут с публичной их защитой – например, здесь. Можно долго еще сравнивать разные версии, кто именно организовал выкуп зданий в лизинг и контроль над ними, их минирование, контроль над вывозом и утилизацией обломков зданий, различные операции прикрытия. Но сам физический, научный факт уже непреложен, как и его цель в дестабилизации Ближнего Востока в рамках прежнего, неудавшегося проекта по установлению «нового мирового порядка» под вывеской глобальной войны с террором. Просто некоторые вещи в научной статье высказать – и доказать – можно, а в мире Realpolitik, сказав А, нужно и Б говорить, и часто это означает серьёзный конфликт.



Для целей данного вопроса – вирус определенно искусственный. Вероятность случайного возникновения выявленных генетических последовательностей очень мала.

Нет, цели искусственной пандемии достигнуты не полностью. Отчёт Всемирного Банка уже в марте 2020 года проговоривается, что ожидается колоссальная смертность от коронавируса в развивающихся странах. Сотням миллионам людей в 2020 году несказанно повезло – выведенный негодяями штамм вируса оказался уязвим от дешевого препарата, массово используемого, в том числе и профилактически, против малярии, распространенной именно в бедных густонаселенных странах. И если вирус - искусственный, а во главе процесса стояли Гейтс и прочие персонажи, уже много лет озабоченные чрезмерным ростом населения – то, наиболее вероятно, вирус преследовал три главные цели:

Цель 1: Вызвать массовую гибель людей в густонаселённых развивающихся странах Азии и Африки, коллапс их экономик, подготовить их правительства к принятию нового экономического порядка под предлогом «финансово-экономической помощи» - на любых условиях.

Цель 2: Подготовка «великой перезагрузки» (или, как точнее это переводит с английского А.Фурсов), «великое обнуление» мировой экономической системы для установления нового мирового экономического порядка – в обстановке массовых смертей, падения ВВП во всем мире, быстрого роста долгов перед финансовыми глобалистами и экономического хаоса. Масштабная смена собственности и контроля в экономике и во власти. Единая, ещё более жёсткая финансовая система как основа для единого политического контроля над всем миром.

Цель 3: Смена власти в Китае на прозападную фракцию «комсомольцев» и последующее подчинение Китая новому мировому порядку - как убедительно доказано Н.Вавиловым во многих статьях и выступлениях.

Данное невероятное везение человечества, к сожалению, означает лишь неизбежность повторения попыток пандемий в ближайшем будущем. Возможно – ещё в конце 2021 года. Здесь и ответ на третий вопрос данной статьи:

Чего ожидать в 2021-2022 годах?

За долгие годы работы в западных компаниях я хорошо изучил западный научный и управленческий подход. Предположу: сейчас, когда вы читаете эту статью, где-то в США или Великобритании сидит группа из 10 – 12 проектных руководителей, специалистов за длинным столом, где с одного торца которого – большой экран для проектора. На экране сменяются слайды в Powerpoint, наверное, со следующими темами и заголовками:

· Ход проекта «Чистая Земля 1.0» в 2020 году

· Что пошло не так – ключевые уроки

· Недооценка использования распространенных препаратов для лечения новых вирусов

· Влияние альтернативных экстремистских медицинских сайтов

· Взаимодействие, влияние на органы здравоохранения ключевых стран-целей

· Учёт накопленного опыта для перезапуска проекта

· Предлагаемые сценарии перезапуска – сравнение

· Проектная команда рекомендует сценарий С с запуском в ноябре 2021 года

….. ну и так далее.

Самое логичное для организаторов пандемии – повторить её с другим вирусом. Они уже объявили глобальное потепление как катализатор для условий возникновения новых вирусов (изменение среды обитания животных – природных носителей вируса, и прочая чушь). Поэтому появление нового вируса послушные им СМИ объявят как печальное доказательство правоты озвученных гипотез.

Полностью статья на Завтра.ру
Tags: нежить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments