rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Category:

Чешется Прохоровка?

Чешется Прохоровка?
Ещё раз:
1. Под Прохоровкой не было встречного танкового сражения.
2. Армия Ротрмистрова атаковала немецкие танковые дивизии севшие в оборону. То есть атаковала позиции противотанковой артиллерии и вкопанные САУ и танки "Панцер 3" и "Панцер 4".
3. Место боя выбирали немцы, поскольку вскрыли передвижение 5 ТА Ротмистрова. Следовательно оно было максимально удобно для немцев. Отсюда большие потери наших.
4. Никаких 500 - 600 потерянных танков, как пишут некоторые ушибленные на голову там не было. Просто потому, что в атаке участвовало 494 танка и САУ.
5. Потери 194 танка и САУ сгорело, 146 подбито.
6. Сразу после сражения под Прохоровкой немцы начали отступление.
7. То что пишет ржавая консервная банка всплывшая со дна Чудского озера, что т-34 сконструировал Кристи... Так к брешет же! Почему? Потому что необоснованно утверждать не мешки ворочать!

Кто всего этого не знает? Каких ещё тут новостей услыхать хотите?

Алена Кузьмина
Tags: жизнь
Subscribe

  • Артель

    Понятно, что предприимчивые жулики граждане, как на производстве, как в коммунальной квартире, так и в артелях будут пробираться в…

  • Почитать на"Завтра"

    Некоторые статьи: - Война на уничтожение. Об экономических причинах сокращения населения России. - С возвращением на круги своя! Небополитика…

  • Конский волос как

    Купаясь летом, в ручье, речушке ли, увидел вьющийся кольцами конский волос. Взрослые черви — свободно плавающие животные. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments