rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Categories:

Девятов. Гун сян - всеобщее наслаждение. Весь мир - в Китай. После катастрофы.

С 33 минуты.



“Почему речь идёт о сфере экономического процветания, а в китайском языке это “гун сян”, это взаимного или общего наслаждения, потому что “сян” – это не просто там, значит, чего-то, а в положительном ключе, с удовольствием. Почему такое название, иероглифическое и иероглифический смысл? Речь тут упирается в климатический крах, климатический скачок, который наступит, который уже идёт и это заметно и который наступит скачкообразно в первые годы тридцатых годов, примерно через десять – пятнадцать лет. О чём идёт речь? Глобальное потепление, о котором так много говорили на парижском совещании по климату происходит. Парижское совещание давайте там чего-то не будем дымить снизим там на полтора градуса потепление и всё будет хорошо. Ну, значит, вот, заявили чего-то, а ничего не делается. Поэтому таяние льдов в арктических зонах продолжается, увеличение углекислоты в атмосфере наращивается огромными темпами, всё это вызывает парниковый эффект, парниковый эффект вызывает таяние льдов, таяние льдов – сползание ледяной шапки с Земли Франца Иосифа, со всех других арктических вещей приводит к тому, что повышается уровень мирового океана. Этот уровень мирового океана накроет те территории, которые не очень то высоко расположены над уровнем моря. И в Нидерландах уже существует проект превращения Нидерландов из сухопутной державы в архипелаг. Фильмы сняты, чтобы людей приготовить к тому, что ожидается. Дальше что на глазах происходит: погода стала от нормы переходить к экстремальным значениям по холоду и жаре и эти сезонные скачки вызывают пожары в Калифорнии, Греции или наоборот, холода, которых никогда не было и все рассказы что холодной воды станет больше, холодная вода из Арктики остановит Гольфстрим, в Англии, Франции Германии, Италии погода станет, как в России, а самое красивое место, в котором жить будет радостно и хорошо – это Якутия, Южная Сибирь, север Дальнего Востока, вот, эта Северо-Восточная Азия.
Вот, это будет оазис, самая благоприятная территория по климату для жизнедеятельности. Почему, потому что там, где жара будет выше 35 градусов то народ оттуда станет мигрировать потому что больше чем две недели там в 40-градусной жаре могут сидеть только какие-нибудь аборигены, которые привыкли к таким вещам африканским. И то же самое по холоду.
А что там в северо-восточной Азии: там кладовая ресурсов, пашни, воды, леса, ископаемых … а озеро Байкал – это мировые запасы чистой пресной воды.”

Взято у memocode
Tags: Китай, климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments