rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Categories:

Ротшильды строят плавучий город в аварийном режиме - что они знают, что мы этого не делаем?

Авто-перевод статьи с beforeitsnews.com

Всем всегда интересно, что касается мировой элиты. Из их действий и поведения можно понять, чего ожидать человечеству в ближайшее время. Биржи и финансовые учреждения реагируют на каждое свое действие. Одним из представителей мировой элиты является клан Ротшильдов.
На днях Ротшильды устроили акцию, которая заставляет задуматься ... что это может быть?
Как сообщает наш корреспондент из Италии, в среду, финансовые услуги компания Ротшильдов и Ко (финансовой холдинговой компанией, которая контролируется французской и английской ветви семьи Ротшильдов) был подписан очень странный контракт с итальянским дизайнером Пьерпаоло Lazzarini.
Почему странный?
Дело в том, что Пьерпаоло Lazzarini разработан проект Wayaland. Это плавучий дом в виде пирамиды, извлекающей энергию из солнечных панелей.


“Lazzarini пытается все время привлечь средства для реализации своего проекта. И теперь Rothschild & Co дал ему такую возможность, заказав для себя строительство целого плавучего города.



Wayaland будет состоять из группы пирамидальных плавающих зданий под названием Waya, которые вдохновлены майя и японской архитектуры. Они будут иметь различные размеры и служить различным целям, поэтому некоторые из них могут функционировать как дома, в то время как другие могут использоваться, например, в качестве теплиц, отелей и кинотеатров. Самый большой поднимется до максимума 30 м (98 футов) над линией воды.

Модули Waya были бы построены от стеклоткани, волокна углерода, и стали, и установили бы на больших плавая платформах с подвалами соответствующими для пользы как опционные подводные спальни. Структуры были бы двинуты с моторами и включали малую Марину для шлюпок и другого корабля воды для того чтобы пришвартовать. Каждый получит электричество от солнечных панелей на крыше и водяных турбин.

Самый маленький модуль Waya ему понадобится €350,000 (около US$422,600).

По имеющейся информации, сумма этого контракта превышает $ 600 млн. Количество и размер запрашиваемых модулей Waya не известны. Где этот Wayaland будет построен и плывут также хранится в секрете. Но уже сейчас его называют будущим плавучим городом Ротшильдов.

И самое главное, все будет построено в аварийном режиме.“

И теперь у нас возникает вопрос ... почему такой знаменитый клан решил построить для себя город на воде? Почему такая срочная спешка? Что они знают, чего мы не знаем?
Tags: нифигаметрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments