rodline (rodline) wrote,
rodline
rodline

Category:

От инсайдера. Цикличность потопов в Китае.

"Что касается размеров материков, то они очень важны при расчёте именно данного события. И именно в ожидании данного события в Китае происходит строительство целых городов в пустынях, куда во второй половине 20-х годов должна начаться миграция "верхнего эшелона".... В Китае есть довольно древняя теория потопов, которая разбивает страны на страны Водолея и страны Дракона. Так вот согласно этой теории все "чётные" сдвиги вызывают "прилив" на территорию стран Дракона, а все "нечётные" сдвиги - на территорию стран Водолея. Ну и как бы если посмотрите соответствующую карту мира, то заметите, что китайцы относят Россию к странам Водолея, а себя - к странам Дракона. И замечу, что прошлый "прилив", который признают китайцы, был на территории стран Водолея. Вот и получается, что по мере приближения даты (а это ожидается в середине 30-х китайцами и в первой половине 30-х американцами), напряжение будет возрастать как в противостоянии с РФ, так и в плане сейсмической нагрузки, хотя никаких разрушений и не будет - ну разве что кое-где потопы... "

Напомнил мне об этом Афанасий Капля своим комментарием:
Tags: Китай, потоп, сдвиг_полюсов
Subscribe

  • Загадка зиккурата Ура

    Зиккура́т (от вавилонского слова sigguratu — «вершина», в том числе «вершина горы») — многоступенчатое культовое сооружение в древнем Междуречье,…

  • Когда был построен зиккурат в Уре?

    Когда был построен зиккурат в Уре? Снимок сделан в 1920-х. После реконструкции по указанию Саддама Хусейна "Великий зиккурат в Уре…

  • Осировка раскопанных фундаментов Трои

    Троя (описание раскопа и датировки Веселовского) - здесь. План раскопанных фундаментов привязан к месту нахождения Трои: Сравнения ради…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments