?

Log in


Карточка осевых

Не стал включать вторую половину 19 века. Коли точно писано, кто строил.
Центром России Троице-Сергиеву лавру называют. По ОД - не знаю..смотреть дальше...Collapse )
Некоторые представления, в силу своей неполноты, сбивают версии с верного направления. При наличии достаточного количества базовых сведений этого не происходит. Но и в таких случаях промахи случаются из-за предпочтений, - не только по скудости исходников.

Многие представляют магнитный полюс как точку, также, как и географические полюса. Это неверное представление. Следует его исправить.

Краткое изложение о действительном расположении МП.

Это не точка, но довольно протяженная по прямой зона с двумя эпицентрами, расположенными на расстоянии, по разным оценкам, от 300 до 500 км, а учитывая длину магнитной косы или скрутки, то и до 2500 км.



В незначительно удалённых друг от друга местах направление стрелки компаса будет весомо отличаться


Магнитную стяжку, так ещё можно назвать схождение силовых линий, я решил назвать ручкой. Посмотрите:Collapse )
Говорится о поднятии суши, как о недавнем событии. Морская вода, накопленная вероятно в карсте, разбавленная пресной, вытекала длительное время с берега в сторону моря



В конце 18-го века рассуждали о поднимании в прошлом уровня моря с последующим опусканием. Паллас имеет немало наблюдений в сторону этого вывода.
Read more...Collapse )
Аналогичная картина той которую я наблюдаю в различных районах Екатеринбурга


[reposted post] Раскулачивание в США

Оригинал взят у historian30h в Раскулачивание в США
1.jpg


Можно сравнить масштабы раскулачивания и разорения американских фермеров, которые происходили почти в одно и то же время.Read more...Collapse )

Про опеку..

«Знаешь, я как юрист, сталкиваясь с органами опеки, всегда приходила в ужас от крайнего непрофессионализма оных. Все решалось буквально "по понятиям". Проверенного почти двадцатилетней юридической практикой терпения на них никогда не хватало. Прикинь, я тяжелые арбитражи с тоннами макулатуры в процессе тянула, а опеку и иные соцслужбы - не тянула! Хотелось пиздить этих спецЫализДок через 10 минут общения. Причем мордой об стол. У них реальной ответственности - НОЛЬ, потому что реальных надзорных над ними органов - нет. Одна прокуратура, у которой полномочий сейчас - только пальчиком погрозить и страшную бумажку написать. У опеки сейчас полномочий, как у приставов практически, но надзора нет. Надо выводить опеку из-под ответственности органов местного самоуправления, крайне надо».

Отсюда
Карточка отпечатков пальцев осевых храмов Нижнего Новгорода.


Read more...Collapse )
Тогда получаем полный комплект, свидетельствующий о насыщенной тысячелетиями духовной, культурной, экономической и политической седине Нижнего Новгорода.

Profile

rodline
rodline

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko